Сайт профсоюза «Учитель»

Требуется поддержка челябинским директорам

Как стало известно из сообщений региональных СМИ в г.Челябинске (читать ниже) обвиняются во взятке и арестованы директора школ А.Попов и Г.Щербакова.

Уважаемых директоров обвиняют во взятке.Родители встали на защиту

Битва за Попова:вести с фронта

Заявление МПРО "УЧИТЕЛЬ" по уголовному делу против А. Попова и Г. Щербаковой

 

Профсоюз "УЧИТЕЛЬ" поддерживает коллег и отправил официальное письмо в адрес челябинских чиновников
Предлагаем всем,кто сомневается в преступлениях уважаемых директоров, написать  письма челябинским чиновникам в их поддержку 
Приводим необходимые адреса и проект письма,который можно дополнить при  желании:
 
онлайн приемные:
http://cheldiplom.ru/consult/mobr/410.html министр образования Челябинской области Кузнецов А.И.
 
губернатор области Юревич М.В.
 
глава администрации Челябинска Давыдов С.В.
 
Проект письма:
Уважаемый г-н министр (губернатор)!
Недавно я узнал о том, что в Челябинске  возбуждены уголовные дела в отношении директоров физико-математического лицея № 31 Александра Попова и языковой гимназии № 93 Галины Щербаковой. Эти учебные заведения входят в число лучших школ России. Я уверен(а) в том, что уважаемые руководители, высококлассные специалисты не могут быть взяточниками. Я боюсь, что это провокация не только против конкретных людей, но и против всего российского образования. Цель провокации - развернуть кампанию против "директоров-взяточников" по образцу "дела врачей-отравителей" и отвлечь внимание общественности от  реальных проблем российского образования.  
Как гражданин и  педагог, я требую, чтобы Вы, в рамках Ваших полномочий, приняли все необходимые меры для защиты прав Александра Попова и Галины Щербаковой. Осенью 2011 года в СИЗО погиб директор московской школы №1308 Андрей Кудояров, также обвиненный во взятке. Нельзя допустить повторения этой трагедии в Челябинске! 
С уважением,
 

Комментарии

1000 Осталось символов


Search