Сайт профсоюза «Учитель»

Пикет в поддержку лицея-интерната в Чувашии

22.09. 2013 в г.Москва перед представительством Республики Чувашия состоялся пикет против закрытия МБОУ "Национальный лицей-интернат имени Г. С. Лебедева" города Чебоксары Чувашской Республики.

 

“В соответствии с перечнем поручений Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики И. Моторина, заключениями Управления Роспотребнадзора, Управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Чувашской Республике и необходимостью плановой подготовки муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Национальный лицей-интернат им. Г.С. Лебедева" города Чебоксары Чувашской Республики принято решение о приостановлении образовательной деятельности учреждения с 1 сентября 2012г. на период проведения ремонтных работ.”
Такую информацию можно прочитать на сайте лицея-интерната, обучение в котором не ведется уже с 1 сентября 2012 года. Более того, ситуация вокруг лицея становится катастрофической, поскольку заявлено о продаже территории, на которой находится его здания. в то время как новое здание, обещанное властями, еще не построено. О сложившейся ситуации и своих чаяньях нам расскажут учителя и родители выпускников, сами выпускники Лицея, а также им сочувствующие.
Таков был анонс пикета
Фото с пикета, больше здесь 

Подробности закрытия в материале Заботу о детях Правительство Чувашии проявит продажей лицея-интерната

 

 

 

DSC_8937-3

Комментарии

1000 Осталось символов


Search