Сайт профсоюза «Учитель»

Заседание по иску о восстановлении на работе Натальи Меднис состоится 3 апреля

3 апреля в 10-00 в Тушинском районном суде г.Москвы (улица Героев Панфиловцев, 26, стр. 1, к.1, зал 316, судья Самохвалова) состоится рассмотрение дела по существу по иску о восстановлении на работе учителя математики школы №2097 Натальи Меднис, уволенной за «аморальный поступок».

В ходе заседания будут допрошены свидетели и, возможно, вынесено решение. Заседание открытое, приглашаем всех заинтересованных посетить заседание в качестве слушателей. В деле появились неожиданные подробности.

В ходе судебного заседания 6 марта свидетель Здорова Л.А., руководитель корпуса №6, заявила, что учитель Наталья Меднис с целью выхватить запросы на объяснительные из рук социального педагога напала на нее, схватив сзади за шею. «Фантазии администрации ГБОУ Школа 2097 нет предела», - комментирует Наталья Меднис это утверждение. - Ранее ни в одном из документов ответчика (подписанных директором школы Пискаревой Г.В.), представленных в суд в качестве доказательств законности моего увольнения, не было упоминания факта «хватания за шею».Получается, что администрация «скрыла» столь важный аргумент, оставив его, что называется, на потом».

3 апреля в ходе судебного заседания будут выяснены самые интригующие подробности «аморального» поступка учителя математики.

Дополнение: 11 апреля состоится еще одно заседание по делу Натальи Меднис. Начало в 9-00.

Материалы по теме:

Профсоюз “Учитель“ добивается восстановления на работе Натальи Меднис

Новая школьная мода: увольнение учителя за «аморалку» (статья в МК)

Святость как профессиональная обязанность педагога

 

1000 Осталось символов


Search