Сайт профсоюза «Учитель»

Политика Департамента образования Москвы приводит к массовому сокращению воспитателей

Профсоюз «Учитель» ищет родителей детей, которые не получили место в детсадах Москвы - в Гольяново, ВАО (и не только). Департамент образования Москвы не распределяет детей младше 2 лет 8 мес. и детей с временной регистрацией в детсады, а воспитатели массово остаются без работы. По данным ОНФ с 2012 по 2015 год количество работников дошкольного образования в Москве сократилось на 14 тысяч. В наш профсоюз обратились работники одного из образ.комплексов в Гольяново, где в этом году не смогли набрать три группы дошкольников. И это при том, что дети «без прописки» стоят в очереди для «второсортных» без всякой надежды получить место в детсаду. Скриншоты с портала госуслуг с огромными номерами в очереди выложены на сайте РДДДО.

Мы предлагаем родителям московских дошкольников и воспитателям образовательных учреждений города обратиться в профсоюз «Учитель», чтобы вместе потребовать от ДОгМ распределения детей в детские сады.

Контакты: 8-968-654-06-36, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

На фото: митинг движения за детские сады (РДДДО) под лозунгами «За доступные детсады!» и «Нет дискриминации по прописке!» (2014 год)

Комментарии

1000 Осталось символов


Search