Сайт профсоюза «Учитель»

В профсоюзе «Учитель» созданы две новые профсоюзные организации

22 февраля Совет МПРО «Учитель» принял в состав профсоюза первичные организации средней школы №12 города Самары и Детской школы искусств им. Л. Гергиевой города Новороссийска. Поздравляем коллег!

Первичная организация в Самаре уже инициировала обсуждение коллективного договора школы. Как сообщила председатель первички Анна Бабушкина, педагоги «видят свою миссию в защите прав учителя, а свою работу с администрацией школы планируют строить на принципах модерации, понимая нелегкую роль директора. Деятельность профсоюза будет способствовать процветанию школы в первую очередь».

Профсоюзной организацией Детской школы искусств им. Л. Георгиевой принят обширный план работы на ближайшее полугодие: участие в переговорах с работодателем по подготовке проекта коллективного договора, контроль за распределением стимулирующего фонда, утверждение Положения о премировании и материальном стимулировании работников, проверка санитарного состояния учреждения, переговоры с администрацией о награждении преподавателей грамотой Министерства культуры РФ и присвоении звания «заслуженный работник культуры Кубани», а также о создании условий для творческой работы преподавателей.

Желаем успеха!

Фото с сайта ДШИ им. Л.Гергиевой

Комментарии

1000 Осталось символов


Search