Сайт профсоюза «Учитель»

Поставим "Золотой кол" чиновнику! Присылайте ваши предложения о самых вредных инициативах

Наше терпение кончилось. Педагоги больше не согласны молчать разгребать вал безумных директив, приказов и распоряжений. Только закончим пересчитывать "патриотически воспитанных" - пора писать отчет об "эстетически образованных". В Белгородской области учителей одели в школьную форму, по всей России хотят заставить сдавать ЕГЭ. Зарплата педагога совершенно непредсказуема - хуже, чем прогноз погоды у наших метеорологов. Потому что система расчетов меняется быстрее, чем учитель успевает в ней разобраться. Педагоги должны воспитать творческую личность и одновременно натаскать ребенка на сдачу ЕГЭ. И т.д., и т.п.

Профсоюз "Учитель" решил учредить антиприз чиновникам за самое вредное предложение в сфере образования - "Золотой кол"! Конкурс приурочен ко Дню Учителя и предусматривает три номинанта - 1, 2 и 3 места.

Вручение антиприза пройдет 3 октября в 19-00 в Сахаровском центре и откроет форум педагогов, посвященный экономической политике государства в бюджетной сфере и ее влиянию на систему образования.

Учителя ИЗО уже сделали эскиз, а учителя технологии готовятся к изготовлению антиприза.

Прислать кандидатов для участия в конкурсе можно на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или оставить в комментариях к этому сообщению в соцсетях на странице профсоюза.

Нужно указать: 1) ФИО автора, место работы, должность, 2) суть вредного предложения - в 2-3 фразах, 3) месяц и год внесения или принятия предложения, ведомство

Ждем ваших откликов!

Профсоюз "Учитель"

Комментарии

1000 Осталось символов


Search