Сайт профсоюза «Учитель»

В ДШИ №1 Нижневартовска создана первичная организация профсоюза "Учитель"

12 марта в Детской школе искусств №1 Нежневартовска прошло учредительное собрание первичной профсоюзной организации нашего профсоюза. Председателем ее избрана ведущий библиотекарь учреждения Екатерина Захарова. Новая организация немедленно приступила к работе.
На повестке работы новой организации - обжалование взыскания техническому работнику за якобы "ненадлежащее исполнение обязанностей" (в приказе о взыскании даже не указано, в чем именно оно заключалось) и устранение дисбаланса в оплате труда. На данный момент система оплаты труда в ДШИ совершенно непрозрачна и не отражает реального вклада работников в образовательный процесс.

Екатерина Захарова так комментирует ситуацию в учреждении: "Директор совершенно не готова учитывать мнение работников, разброс в зарплатах в школе искусств катастрофический. В связи с эпидемией появились новые требования к уборке помещений, но никто не подумал о повышении зарплаты. Вместо этого работнице выносят взыскания, даже не конкретизировав, что именно не так было сделано, что нарушено. Будем добиваться восстановления ее прав".


1000 Осталось символов


Search