Сайт профсоюза «Учитель»

"Первое сентября" продолжает вебинары в рубрике "Учитель имеет право"

В феврале и марте 2020 года Всеволод Луховицкий продолжит проведение вебинаров в рамках проекта издательского дома "Первое сентября". 17 февраля состоялся вебинар "Учитель имеет право. Рабочее время учителя" (99 руб), 10 февраля - стрим "Вопрос-ответ" на тему трудовых прав педагогов (смотреть на сайте можно бесплатно). Ближайший вебинар запланирован на 2 марта (99 руб): "Учитель имеет право. Право на отдых: отпуск, выходные, обеденные перерывы, сверхурочная работа"

2 марта 2020
"Учитель имеет право. Право на отдых: отпуск, выходные, обеденные перерывы, сверхурочная работа"
Описание
Одна из немногих учительских привилегий, сохранившихся с советских времен, – дополнительный оплачиваемый отпуск. Но все чаще работодатели пытаются сократить его, принуждая педагогов к дополнительной работе в летнем лагере или на ГИА. А об обеденных перерывах, возможности отдохнуть в учительской многие педагоги могут только мечтать.
На вебинаре мы обсудим, как добиться от директора школы реализации права на отдых.

Кроме того, в марте планируется проведение еще одного стрима для учителей. На вопросы будут отвечать Всеволод Луховицкий, сопредседатель профсоюза «Учитель», учитель русского языка и права, и Юрий Варламов, юрист профсоюза "Учитель".

Анонсы смотрите на сайте "Первое сентября"

 


1000 Осталось символов


Search