Сайт профсоюза «Учитель»

Стимулирующие: почему мы против?

Профсоюз "Учитель" подготовил плакат, в котором кратко разъясняется, почему мы считаем неправильной идею "стимулирующих", введенную в рамках Новой системы оплаты труда (НСОТ). На плакате также изложены наши основные требования по изменению ныне существующей системы оплаты труда.

Эта схема может помочь разъяснить проблему коллегам. Скачать плакат в хорошем качестве (для распечатки) можно здесь.

 

Если в учреждении вообще перестают платить стимулирующие, это возможно именно потому, что НСОТ предполагает наличие никем негарантированной части зарплаты, которая «висит перед носом» учителя как морковка, за которой надо непрерывно бежать.

Кампания “За достойную оплату труда учителя“: требования профсоюза


1000 Осталось символов


Татьяна
Поддерживаю!!!
Марина
Поддерживаю!
Михаил Борисович Кушнир
https://youtu.be/0T58LDDbVEk Системная теория мышления. Надеюсь, что читают и настоящие педагоги. Я простой учитель (ну, не совсем "простой", по моим компьютерный пособиям сотни тысяч ребятишек хоть немного, но осваивают продуктивное мышление; ставка -6275 руб.), но советую, усвоив системную теорию мышления и сознавая в результате, как и почему именно так функционирует наше государство, КАЖДЫЙ НА СВОЁМ МЕСТЕ подготовьте хотя бы десяток учеников, детей, внуков и правнуков, имеющих механизм креативности 2 - 3 креативного уровня. Это и будет реальный вклад в фундамент будущей России. Да, бесплатно сделать это невозможно, приходится работать за счёт своих близких, в ущерб своей семьи, своего отдыха и здоровья, но пассивно покориться, безропотно принять условия существования, следствие которых не осознают сильные мира сего (сознательно вводят эти условия - это преступление, но ежели не осознают -это ещё хуже!) - нельзя. За работу, коллеги!!!
Екатерина
Я за! А нас не слышат!
Александр
"Голос вопиющего в пустыне". Граждане учителя, вы же грамотные люди, но до вас не доходит, что у нас в стране все настроено на уничтожение РУССКИХ. Нас лишили НАЦИОНАЛЬНОСТИ, нету даже конституции своей, когда она есть у чеченцев, карелов и прочих народностей РФии. За 20 с лишним лет НИ ОДНОГО закона не принято на улучшение простых людей. Вы голосовали за нынешнию власть, а теперь возмущаетесь
Нина Елохина
Поддерживаю
Лариса
Поддерживаю!
Татьяна
Поддерживаю
Лидия
Поддерживаю
Ирина
Поддерживаю!!!!

Search