Сайт профсоюза «Учитель»

Обращение к читателям. Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в наших статьях

Уважаемые коллеги!

Большая часть писем, которые мы от вас получаем, — это вопросы. Права ли администрация? Что делать в такой-то ситуации? Фактически, мы работаем как бесплатная юридическая консультация. Эта работа отнимает время и силы, которых у нас, как у всех учителей, не так-то много. Поэтому мы просим вас выполнить два простых требования.

1. Прежде чем обращаться к нам с каким-либо интересующим вас юридическим вопросом, пожалуйста, прочитайте опубликованные здесь статьи:

http://www.pedagog-prof.org/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=30&Itemid=44&limitstart=90

http://www.pedagog-prof.org/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=30&Itemid=44&limitstart=80

И это Главное и важное

В них вы, возможно, найдете ответы на ваши вопросы, связанные с рабочим временем и распределением нагрузки, зарплатой, материальной ответственностью, должностными обязанностями, трудовым договором и трудовыми спорами.

Даже если вы не найдете в этих статьях ответа на ваши вопросы, вы сможете точнее их сформулировать, облегчив таким образом нашу работу.

2. Получив ответ на свое письмо, пожалуйста, не пропадайте, напишите нам о том, насколько наши советы кажутся вам применимыми к вашей ситуации. Если вам удастся чего-то добиться, сообщите об этом нам. Ваш опыт защиты своих прав (разумеется, без указания конкретных школ и ваших фамилий) может оказаться полезен вашим коллегам.

Редакция сайта

Ссылки по теме:

Главное и важное 

 

 

Комментарии

1000 Осталось символов